المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 270 بتاريخ الثلاثاء يونيو 22, 2010 4:52 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
دخول
حلوى مجربة للعيد
صفحة 1 من اصل 1
حلوى مجربة للعيد
قلوب الجلجلان بالشكولا
المقادير
العجينة.
250غ زبدة طرية
250غ سكر ناعم
100غ جلجلان محمص غير مطحون
1بيضة
1 كيس فانيلا
نصف كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
الكريمة .
100غ زبدة طرية
50غ سكر ناعم
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
50غ لوز مطحون( اختياري)
التحضير.
ناخذ الزبدة والسكر نخلطهم بواسطة الضراب الكهربائي
حتى يتجانس الخليط ويصبح كريمة بيضاء ثم نضيف البيضة
ونخلط بعدها نضيف الجلجلان والفانيلا ثم الخميرة ونضيف الفرينة
شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة نبسط العجينة بسمك نصف
سم ثم نقطع قلوب ونرصها في صينية وندخلها للفرن 15د على نار
متوسطة بعدها نخرج القلوب ونتركها تبرد تماما ونحضر الكريمة
نضرب جميع مقادير الكريمة بالضراب الكهربائي حتى تتجانس و
تصبح كريمة خفيفة بعدها نلصق كل قلبين بواسطة هذه الكريمة
ثم نذوب شكولا سوداء مع القليل من الزبدة والقليل من الحليب
فوق حمام مريم ثم نضع القلوب في الشكولا ثم نبشر شكولا
سوداء بواسطة سكين تقشير البطاطا ونضع مبشور الشكولا فوق
القلوب ونتركها تجف
بالصحة والعافية
المقادير
العجينة.
250غ زبدة طرية
250غ سكر ناعم
100غ جلجلان محمص غير مطحون
1بيضة
1 كيس فانيلا
نصف كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
الكريمة .
100غ زبدة طرية
50غ سكر ناعم
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
50غ لوز مطحون( اختياري)
التحضير.
ناخذ الزبدة والسكر نخلطهم بواسطة الضراب الكهربائي
حتى يتجانس الخليط ويصبح كريمة بيضاء ثم نضيف البيضة
ونخلط بعدها نضيف الجلجلان والفانيلا ثم الخميرة ونضيف الفرينة
شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة نبسط العجينة بسمك نصف
سم ثم نقطع قلوب ونرصها في صينية وندخلها للفرن 15د على نار
متوسطة بعدها نخرج القلوب ونتركها تبرد تماما ونحضر الكريمة
نضرب جميع مقادير الكريمة بالضراب الكهربائي حتى تتجانس و
تصبح كريمة خفيفة بعدها نلصق كل قلبين بواسطة هذه الكريمة
ثم نذوب شكولا سوداء مع القليل من الزبدة والقليل من الحليب
فوق حمام مريم ثم نضع القلوب في الشكولا ثم نبشر شكولا
سوداء بواسطة سكين تقشير البطاطا ونضع مبشور الشكولا فوق
القلوب ونتركها تجف
بالصحة والعافية
زائر- زائر
مواضيع مماثلة
» اللعبة الرائعة pes 2010 مجربة وتعمل 100 %
» حلوى الوردة :
» حلوى الضفيرة الجزائرية
» حلوى بجوز الهند
» ” حلوى الملفوف ” الذيذة مع طريقة التحضير بالتفصيل و بالصور.
» حلوى الوردة :
» حلوى الضفيرة الجزائرية
» حلوى بجوز الهند
» ” حلوى الملفوف ” الذيذة مع طريقة التحضير بالتفصيل و بالصور.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت فبراير 10, 2024 9:29 pm من طرف amar2421
» ** اكتب اسمك و شوف العجب العجاب**
السبت يونيو 23, 2018 12:50 am من طرف amar2421
» كتب نادرة .....للتحميل......على منتدانــــــا فقط
الإثنين أبريل 13, 2015 3:45 pm من طرف رابح
» تعلموا من هذه الحكمة
الإثنين أبريل 13, 2015 3:37 pm من طرف رابح
» هل تعلمون ؟
الإثنين أبريل 13, 2015 3:33 pm من طرف رابح
» قرص السبيل في الفيزياء
الأربعاء يناير 21, 2015 2:32 am من طرف Reader
» الرياضة مليحة
السبت ديسمبر 20, 2014 4:15 pm من طرف رابح
» الكمبيوتر وأضراره
السبت ديسمبر 20, 2014 4:11 pm من طرف رابح
» الشتاء والبرد
السبت ديسمبر 20, 2014 4:07 pm من طرف رابح
» عذرا على طول الغياب
السبت ديسمبر 20, 2014 4:03 pm من طرف رابح
» وين راكم ياناس بني ونيف
السبت ديسمبر 20, 2014 4:00 pm من طرف رابح
» رانا هنا مانسيناكم
السبت ديسمبر 20, 2014 3:49 pm من طرف رابح
» حروف الهجاء في شكل قصة للاطفال
الإثنين أكتوبر 13, 2014 3:12 pm من طرف alilo_omar
» مذكرات مهمة لاقسام التحضيري
الإثنين أكتوبر 13, 2014 3:11 pm من طرف alilo_omar
» قرص شامل للقسم التحضيري
الإثنين أكتوبر 13, 2014 3:10 pm من طرف alilo_omar
» اكتشاف مذهل حول غسل الجنابة و الام الظهر
الجمعة أكتوبر 10, 2014 5:34 pm من طرف haythamhima
» عيد الأضحى
الخميس أكتوبر 09, 2014 11:39 am من طرف رابح
» حــــــــوار مع مثقف حــــول علماء الجــزائر وأعلامها
الثلاثاء يوليو 29, 2014 8:29 pm من طرف ياسين عمر
» ** ســـــــــــــــــــــــــــــؤال..**
الأحد يوليو 20, 2014 1:48 pm من طرف رابح
» جمعة مباركة
الجمعة يوليو 18, 2014 1:55 pm من طرف رابح